人才培养personnel training
当前位置: 首页 > 人才培养 > 人才团队 > 正文

林江涛

教授

河南工业大学粮油食品学院教授,麦可思科技(河南)有限公司创始人,河南立鼎面粉研究院院长,郑州新智信粮食工程科技有限公司法人、总经理。

先后主持承担国家自然科学基金、十三五国家重点研发计划河南省重大科技专项、国家农业科技成果转化项目、国家粮食局公益专项等国家级及省重点科研项目5项。国家科技进步二等奖1项、河南省科技进步一等笑1项,中国粮油学会科技进步一等奖1项。发表学术论文50多简,著作5部,国家专利授权20多项,主持设计五得利、益海嘉里、中粮、今麦郎等大中型粮食加工企业的大型粮食加工生产线100余条。创新适合中国特色的现代制粉工艺,关键技术指标取得重大突破,有力地推动了中国制粉工艺的发展和进步。